Notre conseil cuisson

Cuisson quasi de veau

  • 10 Min

QUASI DE VEAU ROSÉ : 10 min de cuisson
Chauffez votre poêle, et saisissez le quasi de veau 2 minutes sur chaque face. Réduisez le feu, et terminez la cuisson pendant 3 minutes sur chaque face. Réservez la viande 2 minutes avant de servir pour une viande plus savoureuse.

SAUCE SAUTERNES ET FOIE GRAS : 1 à 2 minutes de cuisson
Faîtes frémir de l’eau dans une casserole et déposez le sachet de sauce à l’intérieur. Chauffez pendant 1 à 2 minutes. Assaisonnez la viande à votre convenance, et dégustez la viande accompagnée de sa sauce.

SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENTS :
Optez pour des légumes anciens avec le chou romanesco, le chou kale, ou encore le brocoli. Ces légumes accompagneront parfaitement votre pièce de viande.

 

Où acheter notre quasi de veau ?
Nos 2 quasi de veau sont disponibles au rayon boucherie libre-service de votre grande et moyenne surface.