Notre conseil cuisson

CUISSON PAUPIETTES DE CHAPON MARRONS ET RAISINS

  • 45 Min
  • 180°C

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de chapon marrons et raisins dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes.

Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes en cours de cuisson pour qu’elles restent bien tendres.

Après la cuisson : Déguster les paupiettes accompagnées du jus de cuisson.

Où acheter nos paupiettes de chapon marrons et raisins ?
Un large choix de paupiettes est à retrouver au rayon boucherie libre-service et auprès de votre chef boucher au rayon boucherie traditionnelle de votre grande ou moyenne surface.

 

Le plus du Chef  :  
Toutes les personnes ayant déjà dégusté des paupiettes sauront que couper la ficelle de cuisine qui entoure la paupiette n’est pas chose aisé avec un couteau. Avant de servir les paupiettes à vos invités, coupez facilement ces fils avec une paire de ciseaux.