Notre conseil cuisson

CUISSON MINI-RÔTIS DE CHAPON FORESTIER

  • 45 Min
  • 180°C

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mini-rôti de chapon forestier dans un plat allant au four et l’arroser d’un filet d’huile. Poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Placer le mini-rôti au centre du four et laisser cuire.

Pendant la cuisson : Arroser le mini-rôti de chapon forestier du jus de cuisson sur le dessus pour atteindre toutes les faces de la viande. En arrosant régulièrement vous éviterez que le mini-rôti ne se dessèche et vous garderez toute la tendresse de votre viande.

Après la cuisson : Au moment de déguster, découper le mini-rôti de chapon en tranches et servez-le avec son jus de cuisson.

Où acheter nos mini-rôtis de chapon forestier ?

Maître Jacques vous propose de découvrir nos savoureux mini-rôtis de chapon auprès de votre chef boucher au rayon boucherie traditionnel de votre grande ou moyenne surface.

 

Le plus du Chef  :  
Envelopper le mini-rôti de chapon de papier sulfurisé pendant 15 minutes pour garder tout son moelleux avant tranchage.