Notre conseil cuisson

Cuisson mini-brochettes de filet mignon de porc façon catalane à la poêle

  • 12 Min

Recette à l’espagnole : marinade au piment doux, très parfumé et légèrement fumé au goût de chorizo.

FUTÉE : à la poêle !

Comment cuire des mini-brochettes de filet mignon de porc ? À la poêle !

Maître Jacques vous propose des mini-brochettes de filet mignon de porc à cuire à la poêle pour pouvoir déguster cette viande même sans four et sans plancha.

Avant la cuisson : Préchauffer votre poêle, à feu moyen, avec ou sans matière grasse. Choisissez une poêle d’une taille adaptée à vos mini-brochettes pour pouvoir les tourner plus facilement pendant la cuisson.
Pendant la cuisson : Déposer les mini-brochettes de filet mignon de porc sur la poêle chaude pour les cuire. Cuire chacune des faces pendant 3 minutes pour une cuisson optimale.
Simple et rapide à cuire, vos mini-brochettes de filet mignon de porc seront prêtes en 12 minutes.

 

Où trouver nos mini-brochettes ?
Un large choix de mini-brochettes est à retrouver au rayon boucherie libre-service de votre grande et moyenne surface.