Notre conseil cuisson

CUISSON FILET DE CANARD

  • 10 Min

FILET DE CANARD ROSÉ : 10 min de cuisson
Chauffez votre poêle, et saisissez le filet de canard 2 minutes sur chaque face. Réduisez le feu, et terminez la cuisson pendant 3 minutes sur chaque face.
Réservez la viande 2 minutes avant de servir pour une viande plus savoureuse.

SAUCE MIEL ET VINAIGRE BALSAMIQUE : 1 à 2 minutes de cuisson
Faites frémir de l’eau dans une casserole et déposez le sachet de sauce à l’intérieur. Chauffez pendant 1 à 2 minutes. Assaisonnez la viande à votre convenance, et dégustez la viande accompagnée de sa sauce.

SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENTS :
Faites varier les saveurs et les textures avec des pickles d’oignons rouges, des navets poêlés aux herbes, des lamelles de betteraves et un assortiment de pétales de fleurs.

 

Où acheter nos filets de canard ?
Nos 2 filets de canard sont disponibles au rayon boucherie libre-service de votre grande et moyenne surface.