Notre conseil cuisson

CUISSON FAUX-FILET DE BŒUF

  • 10 Min

FAUX-FILET DE BOEUF DE RACE LIMOUSINE SAIGNANT : 10 minutes de cuisson
15 minutes avant la cuisson, sortez le faux-filet de bœuf de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Chauffez votre poêle et saisissez la viande 2 minutes sur chaque face. Réduisez le feu et terminez la cuisson pendant 3 minutes sur chaque face. Réservez la viande 2 minutes avant de servir pour une viande plus savoureuse.

SAUCE FONDUE D’ÉCHALOTES : 1 à 2 minutes de cuisson
Faites frémir de l’eau dans une casserole et déposez le sachet de sauce à l’intérieur. Chauffez pendant 1 à 2 minutes. Assaisonnez la viande à votre convenance et dégustez la viande accompagnée de sa sauce.

SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENTS :
Sublimez votre pièce de viande en l’accompagnant d’une savoureuse courge butternut au goût subtil et légèrement sucré. Jouez avec les textures en travaillant la courge rôtie, en purée ou en chips.

 

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