Notre conseil cuisson

Cuisson cuisse de pintade en cocotte

  • 45 Min

Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…).
Déposer les cuisses de pintades farcies dans la cocotte et les faire dorer pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. Faire revenir des oignons émincés dans la cocotte.
Déglacer la cocotte. Le fait de déglacer consiste à concentrer les sucs pour plus de saveur. Pour cela, il faut ajouter un demi-verre de jus d’orange et laisser cuire pendant 5 minutes à feu vif. Puis ajouter des aromates et condiments pour relever les saveurs.
Mettre les cuisses de pintades farcies dans la cocotte et mouiller d’un fond de volaille à mi-hauteur.

Laisser mijoter les cuisses de pintades farcies à feu doux pendant 45 minutes, avec un couvercle. Puis servir chaud dans les assiettes.

 

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